Es können keine oder mehrere Antworten richtig sein!
Richtige Antwort:
- Nicolas Appert, 1810
Ergänzungen zur Antwort:
Der franz. Koch und Konditor Appert (1749-1841) entwickelte das Konservierungsverfahren durch Einkochen. Den Auftrag zur Entwicklung gab Napoleon Bonaparte, der für seine Soldaten länger haltbaren Proviant mit auf den Weg geben wollte. Als Belohnung setzte dieser 12.000 Franc aus, die Appert erhielt.
Themen
Antwortwahrscheinlichkeit
48% beträgt die Wahrscheinlichkeit, dass du die Frage richtig beantwortest. Melde dich an, damit wir deine individuelle Wahrscheinlichkeit berechnen können.
Antworten
Von Dir:
1 mal beantwortet
0 richtig / 1 falsch
1 mal beantwortet
0 richtig / 1 falsch
Von allen Nutzern:
82 mal beantwortet
40 richtig / 42 falsch
82 mal beantwortet
40 richtig / 42 falsch